Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2011
gespeichert: 3.267 (1)*
gedruckt: 17.819 (43)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
3.989 Beiträge (ø0,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch von der Pute
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), geröstet
1 Prisen Gewürzmischung (Knoblauch-Chili)
  Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
  Muskat
  Pflanzenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte sollte etwas kühl sein. Mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Paprikaschote und den Gewürzen gut vermischen.
Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl braten.

Dazu passt ein schöner gemischten Salat.