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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
100 g Butter, oder Margarine
1 EL Currypulver
Zwiebel(n)
125 ml Wasser
1 kl. Dose/n Tomatenmark
250 g Champignons
2 EL Mehl
2 Becher Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel klopfen und würzen.
Butter, Margarine oder Butterschmalz in eine Pfanne geben. Curry dazu geben. Die Schnitzel darin anbraten und wieder herausnehmen und auf einen Teller legen.
Eine Auflaufform einfetten.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel aufrecht (oder nahezu aufrecht) in die Form schichten und die Zwiebeln dazwischen legen.
Das Bratenfett mit dem Wasser ablöschen. Das Tomatenmark dazu geben und die Soße über die Schnitzel gießen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen, die Sahne darüber geben und aufkochen lassen. Auch diese Soße über die Schnitzel geben. Im Backofen ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Das Ganze lässt sich auch gut schon am Tag vorher zubereiten. Dann ist auch das Fleisch schön durchgezogen. Am nächsten Tag braucht man es dann nur noch in den Ofen schieben.

Dazu passen Pommes frittes, Kroketten, Kartoffeln oder Reis.