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Zutaten

4 Scheibe/n Brot(e)
1 Dose Thunfisch
2 EL Maiskörner, aus der Dose
1/2  Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
1 Spritzer Zitronensaft
2 Scheibe/n Käse (Emmentaler), dicke Scheiben
2 EL Mayonnaise
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben toasten und in der Zwischenzeit den Thunfsich und den Mais abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
Die Paprikaschote und die Frühlingszwiebel waschen und fein würfeln, bzw. in dünne Ringe schneiden.
Thunfisch, Mais, Paprika, Frühlingszwiebel und Mayonnaise vermischen. Mit etwas Zitronensaft würzen. Thunfischmischung auf 2 Brotscheiben verteilen.
Je eine Scheibe Emmentaler darauf legen und unterm Grill, im Ofen oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die anderen 2 Brotscheiben als Deckel darauf legen und alles einmal diagonal durchschneiden.

Geht auch super mit Toast oder Brötchen. Am besten heiß servieren.
Sandwich kann auch geviertelt werden und mit einem Zahnstocher drin auf der Party als Fingerfood serviert werden.