Die Brotscheiben toasten und in der Zwischenzeit den Thunfsich und den Mais abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
Die Paprikaschote und die Frühlingszwiebel waschen und fein würfeln, bzw. in dünne Ringe schneiden.
Thunfisch, Mais, Paprika, Frühlingszwiebel und Mayonnaise vermischen. Mit etwas Zitronensaft würzen. Thunfischmischung auf 2 Brotscheiben verteilen.
Je eine Scheibe Emmentaler darauf legen und unterm Grill, im Ofen oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die anderen 2 Brotscheiben als Deckel darauf legen und alles einmal diagonal durchschneiden.
Geht auch super mit Toast oder Brötchen. Am besten heiß servieren.
Sandwich kann auch geviertelt werden und mit einem Zahnstocher drin auf der Party als Fingerfood serviert werden.
Der Sandwichmaker für dieses Rezept:
Wir haben im großen
Sandwichmaker-Test 10 der besten Modelle für euch verglichen.
Kommentare
Sehr simpel und sehr lecker 👍 hatte leider keinen Mais da, war aber auch ohne total gut
Hallo, kann man die Sandwiches auch auf einer Party essen, wenn sie schon kalt sind? Oder sind sie dann zu hart oder so?
Servus. Wir lieben Rezepte die eins-fix-drei zubereitet sind und äußerst lecker schmecken. Dieses Rezept ist eins davon. Ein Volltreffer. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Einfach nur großartig, für was spontanes!
Hab dieses schnelle Gericht gerade beim durchsippen entdeckt und gemacht. Hatte allerdings keine Paprikaschote mehr, hab dafür ein bisschen mehr Mais genommen. Ich hab es mit Zwiebel statt Frühlingszwiebel und im Sandwich-Maker gemacht. Sehr lecker, und so spontan gut machbar. Klasse Snack zwischendurch.
Super leckeres und schnelles Rezept. Vielen Dank!
Ein sehr einfaches, schnelles und vor allem leckeres Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt, macht Lust auf mehr :-) Wer es ein wenig würziger mag kann auch etwas Pfeffer über die frisch bestrichenen Brotscheiben streuen. Ich habe für uns sogar eine kleine Peperoni mit reingeschnitten, macht das Ganze dann schön pikant.
Ganz lecker. Habe das heute Abend für meine Familie ganz fix gezaubert und im Sandwichtoaster gebacken. Habe den Emmentaler unter und über die Thunfischmasse gelegt. Ist so richtig herrlich geschmolzen. Fein, fein... Danke !
Super lecker und geht Ruck- Zuck !!! Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt .... deswegen volle Punktzahl ! Habe noch mit etwas Texicana salca verfeinert. glg;-)
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich wenn es anderen genauso gut schmeckt wie mir. Grüße erdbeermaus26