Fruchtige Herbstmuffins

Fruchtige Herbstmuffins

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 14.03.2004



Zutaten

für
100 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er)
60 ml Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Birnengeist
200 ml Buttermilch
220 g Mehl
3 TL Backpulver
50 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Birne(n), (Dose)
Puderzucker, (zum Bestreuen)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Öl, Birnengeist und Buttermilch unterrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen und kurz unterrühren. Birnen gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und unterheben.
Ein Muffinsblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen Minuten backen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Backen: Umluftherd: 20 Minuten bei 180 Grad, Elektroherd: 25 Minuten bei 200 Grad

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

m-niedermeier

hören sich sauguad an. lg marica

15.03.2004 10:51
Antworten
Schattenfell0811

Hmm - die Muffins klingen verführerisch! Schon gespeichert! Danke LG Schattenfell

15.03.2004 09:16
Antworten