Zutaten
für1 | Salatgurke(n) |
100 g | Fenchel |
3 Zehe/n | Knoblauch |
600 g | Joghurt, griechischer |
Basilikum, frisch, Menge nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Gurke schälen, längs halbieren. Gurke und Fenchel sehr fein hobeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Ich meinte natürlich DANKE ;-)))
Hallo Hani, ich habe Tzatziki mit Gurke u. Fenchel nach deinem Rezept schon öfter gemacht u. grade festgestellt das ich das noch nicht bewertet habe. Das will ich nun aber schleunigst nachholen. Das ist mal ein anderer Geschmack mit dem Fenchel, u. ich muss sagen es ist ausgesprochen lecker. Das werde ich auf alle Fälle noch öfter machen denn ich liebe Fenchel, egal ob roh oder gegart. Dnake dir für das Rezept. LG MJ52