Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2004
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 535 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2002
313 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Eis, Vanille
2 Becher Schlagsahne
2 Tüte/n Sahnesteif
100 g Kekse (Amarettini)
100 g Schokodekor (Schokostreusel)
1 Glas Kirsche(n) (Amarenakirschen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vanilleeis etwas antauen lassen, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Amarettinis zerbröseln, Kirschen halbieren, alles mit den Schokostreuseln unter die Sahne heben. Große, gefrierfähige Form (am Besten ist eine Hollandaise - Schüssel) mit dem Eis auskleiden, die Sahnemasse in die Mitte geben, glatt streichen, 12 Std. in die Tiefkühltruhe geben.
Zum Lösen aus der Form die Form kurz in heißes Wasser eintauchen