Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2011
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 326 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
2 TL Senf, scharf
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
100 g Mehl
Ei(er)
100 g Cornflakes

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf beiden Seiten mit dem scharfen Senf bestreichen. Nun zuerst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in den zerkleinerten Cornflakes wenden. In der Pfanne ausbraten, bis es schön knusprig ist. Nicht zu oft wenden, da sonst die Panade abgehen kann.

Gut dazu passt zum Beispiel Reis und Currysauce.