Muschelnudeln in Salbei - Butter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.11
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 14.03.2004 360 kcal



Zutaten

für
300 g Nudeln (Muschelnudeln)
600 g Möhre(n)
250 ml Gemüsebrühe
200 g Lauchzwiebel(n)
20 g Butter
16 Blätter Salbei
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Muschelnudeln garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In der Brühe ca. 10 Minuten dünsten. Zwischendurch mehrmals umrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und ca. 3 Minuten mitdünsten. Butter erhitzen, Salbei darin anbraten. Abgetropfte Nudeln und Gemüse zugeben, darin schwenken. Salzen und pfeffern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Aanda

Super Rezept. Pasta mit Salbeibutter kannte ich schon,aber die Möhren harmonieren wunderbar mit dem Rest. Toll. Vielen Dank, Aanda

18.10.2009 13:50
Antworten
Petterson

Hallo, das war sehr lecker und auch schnell gemacht. Der Salbei gibt dem ganzen dann den richtigen Pfiff. LG Petterson

18.01.2008 17:48
Antworten
PettyHa

Hallo birte, auf der Suche nach Rezepten mit Salbei bin ich auf Dein Rezept gestoßen - schmeckt oberlecker! Der Salbei gibt hier die besondere Note! Ich gebe noch frisch geriebenen Parmesan darüber. Danke für's Rezept und LG PettyHa

27.08.2006 18:19
Antworten
Clarisza

Wieder mal sehr fein - man denkts nicht, so einfach und mit der Salbeibutter darüber wirklich ein Gedicht! LG Clarissa

18.02.2006 14:11
Antworten
Clarisza

Hallo birte, zu zweit ein gutes Pfund Möhren ... mjammm einfach superlecker! Ein ganz klein wenig blieb allerdings übrig und so stellte ich fest, daß es auch kalt ein ganz ganz feines Pastagericht ist. Liebe Grüße Clarissa

29.07.2005 12:10
Antworten
mafe1973

Eine Abwandlung: Nehmt noch ein paar Zucchini-Streifen dazu, dafür lasse ich meist den Wein weg! Danke Birgit

25.05.2005 11:16
Antworten
Clarisza

Mhm, lecker, vor allem wenn man so gern Möhren mag. Hab allerdings ein bißchen Knoblauch in Butter und wenig Ölivenöl angebraten, die gedünsteten Möhren hinein und die Lauchzwiebeln zugegeben. Ein Schuß Wein noch zum Ablöschen. Pasta mit Möhren - seltene, aber sehr feine Kombination, war alles sehr sehr schnell weg. Lieben Dank Clarissa

19.03.2005 12:29
Antworten