{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Megaeinfach in der Zubereitung, aber megagut! Ich schüttle aber mittlerweile etwas länger als nur eine halbe Minute, dann wird es auch nicht mehr bröckelig, so wie beim ersten Mal.
Hallo,
habe heute das "Blitzdessert" in halber Menge für 4 Personen ausprobiert. Ich hatte übrigens Paradiescreme "Zitrone" war ein schöner erfrischender Geschmack. Wie oben geschrieben, musste ich wirklich nur 1/2 min schütteln bis die Creme fest war, obwohl ich Sahnesteif vergessen hatte. Leider hat mir die Creme von der Konsistenz her nicht zugesagt, sie wurde nicht glatt, sondern eher klumpig/bröckelig. Werde nächstes Mal Paradiescreme wieder auf die herkömmliche Art machen und ggfs. Mandarinen unterheben.
LG Simone
Ich mache daraus gerne einen Schüttelkuchen! Als Obst entweder zwei kleine Dosen oder eine große Obstdose. Dann das Rezept wie oben beschrieben und dann schütteln bis es sich in der Schüssel nicht mehr bewegt! Dann alles auf einen Bisquitboden und in den Kühlschrank, herrlich lecker. Man kann natürlich auch die Sorte der Paradiescreme ändern (gibt ja mittlerweile so viele verschiedene), wir bevorzugen Vanillecreme und dazu Aprikosenstücke in der Creme. Lecker
Das geht sehr schnell, ich habe max. 1/2 min. geschüttelt, bis die Creme fest wurde, obwohl ich nicht einmal Sahnesteif dazugegeben habe, das merkt man automatisch, wenn nichts mehr schwabbelt
LG Simone
Kommentare
Megaeinfach in der Zubereitung, aber megagut! Ich schüttle aber mittlerweile etwas länger als nur eine halbe Minute, dann wird es auch nicht mehr bröckelig, so wie beim ersten Mal.
Hallo, habe heute das "Blitzdessert" in halber Menge für 4 Personen ausprobiert. Ich hatte übrigens Paradiescreme "Zitrone" war ein schöner erfrischender Geschmack. Wie oben geschrieben, musste ich wirklich nur 1/2 min schütteln bis die Creme fest war, obwohl ich Sahnesteif vergessen hatte. Leider hat mir die Creme von der Konsistenz her nicht zugesagt, sie wurde nicht glatt, sondern eher klumpig/bröckelig. Werde nächstes Mal Paradiescreme wieder auf die herkömmliche Art machen und ggfs. Mandarinen unterheben. LG Simone
Ich mache daraus gerne einen Schüttelkuchen! Als Obst entweder zwei kleine Dosen oder eine große Obstdose. Dann das Rezept wie oben beschrieben und dann schütteln bis es sich in der Schüssel nicht mehr bewegt! Dann alles auf einen Bisquitboden und in den Kühlschrank, herrlich lecker. Man kann natürlich auch die Sorte der Paradiescreme ändern (gibt ja mittlerweile so viele verschiedene), wir bevorzugen Vanillecreme und dazu Aprikosenstücke in der Creme. Lecker
Das geht sehr schnell, ich habe max. 1/2 min. geschüttelt, bis die Creme fest wurde, obwohl ich nicht einmal Sahnesteif dazugegeben habe, das merkt man automatisch, wenn nichts mehr schwabbelt LG Simone
Wie lang muss man das ungefähr schütteln? Wird das dann mit der Zeit ein wenig fest, so dass man das merkt beim schütteln oder wie schaut das aus?