Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2011
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 684 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher saure Sahne
2 Becher süße Sahne
Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch
3 TL, gehäuft Petersilie
  Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
2 große Paprikaschote(n), rot (je nach Geschmack)
Möhre(n)
Zucchini
1 EL Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella
  Käse, gerieben
  Olivenöl
 n. B. Lasagneplatte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce saure Sahne, süße Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Gemüsebrühe bis auf 0,6 l auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hinzugeben und gut verrühren.

Das Gemüse würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark kurz mitbraten. Das Ganze mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten (Gemüse, Platten, Gemüse, Platten usw.).

Nun die Sauce über die geschichtete Lasagne gießen, Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Lasagne verteilen. Zum Schluss den gerieben Käse hinzufügen (Menge nach belieben!). Den Ofen auf 160°C vorheizen (Umluft) und ca. 40 Minuten backen.