Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2011
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 1.137 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
6 m.-große Ei(er)
1 n. B. Paniermehl
  Salz und Pfeffer
2 EL Butter
3 m.-große Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
6 m.-große Tomate(n)
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
1 1/2 Flaschen Sauce (Zigeunersoße oder andere Grillsoße)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl gut vermischen und mit dem Salz und Pfeffer würzen.

Mit der Butter ein tiefes Backblech ausbuttern und die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Die Paprika in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Pilzen und dem Mais gleichmäßig als Belag auf dem Hackfleisch verteilen. Anschließend die Zigeunersoße drüber gießen und mit einem Esslöffel gleichmäßig verteilen.

Dann für ca. 75 - 90 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu kann man Baguette reichen.