Schnelle Marzipanhäufchen

Schnelle Marzipanhäufchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach Omas Rezept, ergibt 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 22.02.2011



Zutaten

für
400 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
2 EL Speisestärke, gehäufte EL
1 Pck. Vanillezucker
2 Eiweiß
evtl. Nüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, mit den restlichen Zutaten vermengen (das Marzipan am besten grob reiben).

Mit einer Gebäckspritze o. Ä. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten. Nach Belieben eine kleine Nuss oder eine halbe Walnuss reinstecken und bei 160°C ca. 15 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.