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Freischaltung: 14.03.2004
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), gehackt
100 g Tomate(n), sonngetrocknete, fein gehackt
400 g Tomate(n), passierte
  Salz
  Zucker
  Pfeffer
200 g Frischkäse, weich
120 g Butter, weich
Chilischote(n), rot, in Ringen
1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
  Öl, für das Blech
600 g Quark, für das Blech
Ei(er)
200 g Mozzarella, in Scheiben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und sonnengetrocknete Tomaten bei schwacher/mittl. Hitze ca.5-7 Minuten andünsten. Tomaten zugeben und noch ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Quark und Eier verrühren und die Tomatenmischung unterrühren. Quark/Tomatencreme auf den Pizzaboden streichen, mit Mozzarella belegen und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Frischkäse und Butter verrühren, Chili und Basilikum untermischen und abschmecken.
Tomatenkuchen mit Basilikumdipp servieren.