Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2004
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 505 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
170 g Speck, geräuchert, gewürfelt
Zwiebel(n), gehackt
Karotte(n), gewürfelt
Staudensellerie, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Chilischote(n), gehackt
500 g Bohnen, weiße, aus der Dose
  Salz
  Zucker
  Oregano
200 g Semmelbrösel
5 EL Parmesan, gerieben
100 g Butter
400 g Tomate(n), passierte (Tetrapack)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermischen und in einer Form verteilen. Bei 200 Grad ca.45 Minuten überbacken. Die ersten 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken. Semmelbrösel, Parmesan und Butter mischen und 20 Minuten vor Schluss über den Bohnen verteilen.