Bewertung
(157) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
157 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2011
gespeichert: 2.670 (3)*
gedruckt: 11.651 (32)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2003
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Mehl (z. B. Dinkel- und Weizenvollkorn gemischt)
1 TL Zucker, braun
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimtpulver
1 Becher Hafer - Milch oder Soja- oder Reismilch
Banane(n), sehr reif
1 TL Vanillezucker
1/2  Banane(n) oder Apfel
  Pflanzenöl zum Backen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.

Zum Schluss eine halbe Banane in Stückchen oder einen halben geriebenen Apfel (oder beides) untermischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten ausbacken (ergibt 8 - 9 Stück). Schmeckt sehr lecker mit Ahornsirup und Walnüssen oder einfach pur. Sehr lecker und saftig.