Erdbeer Milchshake


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nicht für Kinder!

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.02.2011



Zutaten

für
500 ml Milch
150 g Erdbeeren (TK)
50 ml Rum, weißer
1 TL Vanillezucker
30 g Zucker
2 Prisen Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Ca. 50 ml Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den so entstandenen Zuckersirup im Kühlschrank runterkühlen.

Die tiefgefrorenen Erdbeeren mit der Hälfte der Milch in einem Standmixer pürieren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles solange mixen, bis sich alles gut vermengt hat und keine Erdbeerstücke mehr vorhanden sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Bin schon erwachsen, würde aber trotzdem weniger Rum verwenden; der war für meinen Geschmack zu dominant. Im Übrigen ein schönes Rezept. lG, urmel

30.10.2013 23:07
Antworten