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Frische Gemüsesuppe

WW - tauglich, 1 PP pro Portion

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5 Min. normal 21.02.2011



Zutaten

für
4 m.-große Karotte(n)
1 Gemüsezwiebel(n)
2 Stange/n Lauch
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Liter Gemüsebrühe (2 TL instant)
200 g Erbsen (TK)
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Karotten und Gemüsezwiebel würfeln. Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einem Topf fettfrei glasig braten, Kartoffelwürfel zufügen, kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen und 5 Minuten garen. Die Erbsen zur Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten garen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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