Bewertung
(22) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2011
gespeichert: 520 (2)*
gedruckt: 5.379 (37)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.091 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Chinakohl
150 g Ananas, Stücke, aus der Dose, Saft bitte auffangen
50 g Sahne
50 ml Ananassaft
2 EL Balsamico, weiß
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den Ananasstücken mischen. In einer kleinen Schüssel aus Sahne, Ananassaft, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade bereiten und über den Salat geben und alles durchmischen. Eventuell nochmal abschmecken.