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Zutaten

100 g Nutella oder andere Nuss-Nougatcreme (Glas)
100 g Butter, oder Margarine
100 g Zucker
Ei(er), (Größe L)
250 g Mehl
2 EL Backpulver
2 EL Kakaopulver
200 ml Milch
50 g Banane(n) - Chips
Banane(n), geschälte
  Für den Guss:
80 g Zucker
2 EL Honig
100 ml süße Sahne
30 g Cornflakes
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nuss-Nougatcreme, die Butter, den Zucker und die Eier mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Das mit dem Backpulver und dem Kakaopulver durchsiebte Mehl abwechselnd mit der Milch mit der Butter-Eiercreme vermischen und zu einem glatten und geschmeidigen Teig verarbeiten.
Die Bananenchips in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle zerkleinern und unter den Teig rühren. Nun den Teig in eine gefettete Kastenform füllen, die 2 geschälten Bananen im Ganzen auf den Teig legen und ca. 2 cm tief eindrücken.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C – 175°C je nach Backofentype in ca. 60 Minuten backen. In der Form auf einem Gitterrost auskühlen lassen und erst nach vollständigem Erkalten auf einen Kuchenteller stürzen.

Für den Guss die 80 g Zucker und den Honig in einer Pfanne schmelzen und, wenn er leicht gebräunt ist, die Sahne dazu gießen. Bei mittlerer Hitze so lange einkochen lasen, bis die Zuckermasse dick wird. Nun die Cornflakes vorsichtig unterrühren und den Guss zügig auf dem Kuchen verteilen.