Deutschland
einfach
Europa
Getränk
Herbst
Österreich
Punsch
Schnell
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kirsch - Glühwein

Für Glühwein-Liebhaber

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.02.2011



Zutaten

für
1 Vanilleschote(n)
1 Liter Weißwein, trockener
50 g Sauerkirschen, getrocknete, alternativ Cranberries
4 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Vanilleschote längs durchschneiden, das Mark herauskratzen und die Schote in 4 gleich große Teile schneiden.

Den Weißwein mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und den Sauerkirschen langsam erhitzen und mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Als Abschluss den Ahornsirup unterrühren und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.