Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 499 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2009
576 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

Vanilleschote(n)
1 Liter Weißwein, trockener
50 g Sauerkirschen, getrocknete, alternativ Cranberries
4 EL Ahornsirup
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vanilleschote längs durchschneiden, das Mark herauskratzen und die Schote in 4 gleich große Teile schneiden.

Den Weißwein mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und den Sauerkirschen langsam erhitzen und mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Als Abschluss den Ahornsirup unterrühren und heiß servieren.