einfach
Getränk
Herbst
Punsch
Schnell
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfel - Gewürzwein

Etwas Leckeres für kalte Tage

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.02.2011



Zutaten

für
30 g Ingwer, frischer
1 Liter Apfelwein
4 Sternanis
4 EL Kandiszucker, brauner, gebrochener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun den Apfelwein mit dem Sternanis, dem Kandis und den Ingwerscheiben in einem höheren Topf langsam erhitzen und mindestens 10 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Zum Servieren die Beilagen aussieben und heiß genießen.

Wer möchte, kann den Apfelwein auch durch Apfelsaft ersetzen. Das können dann auch Autofahrer genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.