Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Löffelbiskuits halbieren und mit dem Holunderblütenlikör beträufeln. Den Quark und die restlichen Zutaten mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren.
Löffelbiskuits und Quarkmasse schichtweise in ein Dessertglas geben. Mit Minze, Zimt oder Schokostreuseln dekorieren.
Heute das erste Mal gemacht. Holunderblütenlikör hatte ich nicht mehr, also habe ich etwas abgewandelt. In die Quarkmasse kam nur Holunderblütensirup.
Dann habe ich Erdbeeren püriert, mit Erdbeer-Gin (geht auch Erdbeerlimes oder Obstler) und etwas braunem Zucker abgeschmeckt. Statt Löffelbiskuits Butterkekse als erste Schicht, dann eine Schicht Quark, dann die Erdbeermasse, dann wieder Quark. Nachdem es durchgekühlt war, mit der Gabel marmoriert (siehe Foto). Vor dem Servieren als Deko noch ein paar Früchte und Minzeblättchen, perfekt! Nicht zu süß👍. Schmeckt sehr frisch ❣️
Kommentare
Heute das erste Mal gemacht. Holunderblütenlikör hatte ich nicht mehr, also habe ich etwas abgewandelt. In die Quarkmasse kam nur Holunderblütensirup. Dann habe ich Erdbeeren püriert, mit Erdbeer-Gin (geht auch Erdbeerlimes oder Obstler) und etwas braunem Zucker abgeschmeckt. Statt Löffelbiskuits Butterkekse als erste Schicht, dann eine Schicht Quark, dann die Erdbeermasse, dann wieder Quark. Nachdem es durchgekühlt war, mit der Gabel marmoriert (siehe Foto). Vor dem Servieren als Deko noch ein paar Früchte und Minzeblättchen, perfekt! Nicht zu süß👍. Schmeckt sehr frisch ❣️