Bischofsbrot

Bischofsbrot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

altes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.02.2011



Zutaten

für
250 g Zucker
6 Ei(er)
150 g Mandel(n) oder Nüsse, gemahlen
125 g Sultaninen
125 g Schokolade, gehackt
125 g Früchte, kandierte
200 g Mehl
1 TL Backpulver
etwas Schokoglasur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Zucker und die Eier etwa 20 Minuten dick und schaumig rühren. Dann die übrigen Zutaten der Reihe nach untermengen. Zuletzt das Backpulver mit etwas Mehl vermengt zugeben.

Den Teig in eine Kastenform einfüllen. Bei mittlerer Hitze (160 – 175°C) 50 - 60 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.