Cheeseburger mit Chili

Cheeseburger mit Chili

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.02.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 TL Chilipulver
2 Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 TL Worcestershiresauce
etwas Salz
2 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
½ TL Pfeffer
8 Scheibe/n Schmelzkäse (z. B. Chester)
etwas Tabasco oder Sambal Oelek
1 TL Chili, grün, fein gehackt
4 Brötchen (Burgerbrötchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch mit Chilipulver, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Tabasco oder Sambal Oelek vermischen und zu flachen Buletten formen. Nun für kurze Zeit in den Kühlschrank legen und anschließen im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Burgerbrötchen halbieren und toasten oder grillen. Nun erst 1 Scheibe Käse, dann die Bulette auf die untere Brötchenhälfte legen. Anschließend 1 Scheibe Käse auf die Bulette legen und mit der fein gehackten Chili abschließen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.