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Mitglied seit 17.10.1998
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Zutaten

1 1/2 Liter Gemüsebrühe, kräftig
200 g Tofu, gewürfelt
Möhre(n), in feinen Streifen
100 g Weißkohl, feingeschnitten
100 g Sojasprossen
20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet
1 kl. Dose/n Ananas
Tomate(n)
2 EL Sesamöl
  Zitronensaft
  Sambal Oelek oder andere Chilipaste
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsebrühe erhitzen.

Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Inzwischen Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Tofuwürfel kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann Möhren- und Weißkohlstreifen darin bissfest dünsten, mit etwas heißer Gemüsebrühe ablöschen, Ananaswürfel und Pilzstreifen zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Chilipaste kräftig abschmecken.

Tomaten achteln, Kerne entfernen und pro Person 4 Stückchen in eine Suppenschale geben. Gemüsebrühe noch einmal kräftig aufkochen lassen, alles hingeben und möglichst heiß über die Tomaten geben.