Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2004
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 577 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
1.478 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

Hähnchenschenkel (Pouletschenkel)
1 EL Wein, weiß
1 Msp. Zitrone(n) - Schale
2 EL Honig
1 EL Öl (Erdnussöl)
1/2 TL Zimt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwein, Messerspitze Zitronenschale, Honig, Erdnussöl, Zimt, Salz, Pfeffer mischen. Die Marinade auf die Pouletschenkel streichen. Bei Heißluft 170 - 190 Grad in der Mitte des Backofens 50-60 Min. backen