Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Weißwein, Messerspitze Zitronenschale, Honig, Erdnussöl, Zimt, Salz, Pfeffer mischen. Die Marinade auf die Pouletschenkel streichen. Bei Heißluft 170 - 190 Grad in der Mitte des Backofens 50-60 Min. backen
Ob es besser klappt mit der Haut wenn man erstmal die Hähnchenschenkel die erste Zeit mit Alufolie abdeckt und kurz vor Ende der Garzeit Obergrill einstellt. Vieleicht auch der Marinade etwas Öl zu gibt....?
Grüße aus Berlin, Jeany
Hallo,
habe bei 180 Grad nach 45 Min. die Hühnerbeine rausnehmen müssen, da mir sonst die Haut verbrannt wäre. Die Haut hatte eine etwas gummige Konsistens aber der Geschmack war einfach toll!
Vielleicht hat man bei diesem äußerst leckeren Anblick eine gewisse Erwartungshaltung an die Krossheit der Haut, die dann enttäuscht wurde aber dieser Geschmack hat sich gelohnt.
Wird es garantiert wieder geben.
Gruß Himbeerbaby
Kommentare
Ich meine natürlich mehr als nur 1 El Öl in die Marinade. Habe beim schreiben nicht richtig aufgepasst. Jeany
Ob es besser klappt mit der Haut wenn man erstmal die Hähnchenschenkel die erste Zeit mit Alufolie abdeckt und kurz vor Ende der Garzeit Obergrill einstellt. Vieleicht auch der Marinade etwas Öl zu gibt....? Grüße aus Berlin, Jeany
Hallo, habe bei 180 Grad nach 45 Min. die Hühnerbeine rausnehmen müssen, da mir sonst die Haut verbrannt wäre. Die Haut hatte eine etwas gummige Konsistens aber der Geschmack war einfach toll! Vielleicht hat man bei diesem äußerst leckeren Anblick eine gewisse Erwartungshaltung an die Krossheit der Haut, die dann enttäuscht wurde aber dieser Geschmack hat sich gelohnt. Wird es garantiert wieder geben. Gruß Himbeerbaby
Super lecker, nur hats bei mir aus dem Backofen gequalmt, man könnte meinen, die Küche brennt ;0)
Sehr einfach und bestimmt sehr lecker. LG Sylvi