Schweinefilet mit Pilzen und Tagliatelle
Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln
Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln
600 g | Schweinefilet(s) |
600 g | Champignons |
320 g | Tagliatelle |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Mehl |
500 ml | Rinderbrühe, Instant |
200 ml | Sahne |
2 EL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
n. B. | Cayennepfeffer |
Kommentare
Kööööööstlich !
Hallo, ein schnelles, einfaches, lecker schmeckendes Gericht 👍 Da ich eine helle Soße vorzog, habe ich auf Tomatenmark verzichtet. Zur Fleischbrühe (hatte noch TK im Vorrat) /Sahnesoße kamen noch Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Piment, Kräuter etc. zum mitköcheln in einem Teefilter hinzu, was vor Verköstigung samt Pilze rausgefischt wurde. Vorm Servieren wurde die Soße mit dem Zauberstab und einen Teil der Pilze gemixt und aufgeschäumt; die restlichen Pilze kamen wieder in die Soße. Das Filet habe ich am Stück angebraten, auf jeder Seite ca. 5/6 Minuten, dann in (böse 🥲) Alufolie gewickelt und bis zum Servieren, ca 25/30min in der Röhre bei, wie angegeben, 80* geparkt. Danke für die Anregung ~ mfg…
Das war sehr, sehr lecker. Ich habe auch zu der Sauce etwas Wein und Petersilie hinzugefügt. Das Fleisch habe ich vorher Sous vide gegart, bei 57° ca. 3 Stunden. Danach kurz das ganze Filet angebraten. Das war perfekt, rosa und saftig. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker besonders die Soße.werden wir öfters machen
Hallo, ein wunderbares Rezept. Schnell und einfach gemacht. Und suuuper lecker. Bei uns gab es Kroketten und Brokkoli dazu. Bild wird hochgeladen...
Das ist ein super geiles Rezept... Haben wir jetzt schon des öfteren gemacht und es ist einfach immer wieder sau Lecker... Kann ich nur weiter Empfehlen... Vor allem ist es sehr schnell gemacht und zu zweit rats fats Fertig...
Hallo Wispi, habe ja glatt Deinen Kommentar übersehen. Genau so ist das Gericht bei uns entstanden - es sollte schnell gehen :-) Gruß Ted
Ich habe es heute gekocht und muss sagen es war sehr lecker. Werden es wohl nun häufiger kochen, danke
Hallo, freut mich zu hören, dass es geschmeckt hat :-) Wir machen das auch häufiger weil es eben recht schnell und einfach geht. Gruß Ted
Super lecker, sehr einfach und mal eben schnell gemacht. Mach ich immer wieder gerne .O)