Putenschnitzel in Käse - Lauch - Sauce mit Rösti überbacken
sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit
sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit
4 | Putenschnitzel |
2 Stange/n | Porree |
300 ml | Schmelzkäse mit Kräutern |
200 ml | Sahne |
Öl | |
1 Schuss | Weißwein |
Salz und Pfeffer | |
1 Tüte/n | Rösti (TK) |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept! Da fehlen weder Käse noch Champignons- meine Gäste waren restlos begeistert und das Rezept wurde auch schon weitergereicht:)
Hallo Majon, dein Rezept habe ich heute für die Freitagsbrotzeit für unsere Mitarbeiter getestet. Kein Krümel war übrig und ich habe die 3-fache Menge von deinem Rezept gemacht. Außerdem habe ich sehr viel Lob bekommen. Bei der Mengemusste ich mit der Backzeit jonglieren und die Hitze zum Schluß höher stellen, damit die Röstischicht schön bräunen konnte. Das Blech habe ich auch 2 Stufen höher geschoben. Dann war es gut. Evtl. mache ich beim nächsten Mal das Rösti selber und nicht aus den TK Ecken. Dankesehr für das Rezept. Super
Habe anstatt Röstis normale Kartoffeln genommen, in Würfel geschnitten und direkt mit dem Lauch mit gebraten. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. War wirklich sehr lecker. Danke fürs Rezept!
Und mit Mozzarella Streu Käse überbacken
Ich habe als Fleisch Hähnchengeschnetzeltes genommen und keinen Wein, ansonsten alles nach Rezept: sehr lecker! Kam bei meinen Gästen sehr gut an, wurde viel gelobt. So schnell zubereitet und war gut vorzubereiten!
von uns gibt es volle Punktezahl:-) meine Gäste waren begeistert...und ich auch. Sehr sehr lecker und super einfach zu machen. Ich habe Schinken-Schmelzkäse verwendet und statt Weisswein einen guten Schuss Milch Danke für das Rezept manu
woah......bin dein gericht grade am essen und es ist echt super lecker.... einfach perfekt.....hierfür volle punktzahl.... habe allerdings die röstis als ganzes oben drauf gelegt und noch Gouda gerieben obendrüber verteilt.... wirds jetz auf jedenfall öfter geben,.....kann man ja auch mit fertigem geschnetzelten machen....wenns schnell gehn muss.... naja....foto kommt!! vielen lieben dank LG
KLASSE, GUT, SUPER Hab es fettarm gemacht. Mit einer Light Sahne. Und einen Schmelzkäse mit Blauschimmel genommen. Das nächste Mal versuche ich es mal Gorgonzola Blauschimmelkäse. Hier das war schon ein Traum. Wir haben den Rest von dem Wein dabei getrunken. PERFEKT
oberlecker.... sogar mein mann möchte das sehr....hab aber eine kalorienarme version gamacht....und brühe anstatt den wein genommen.....kompliment....
Super lecker, habe das ganze noch mit Muskat und etwas Paprika abgeschmeckt. Und aus der Liebe zum Käse hab ichs noch mit Emmentaler überbacken... :)