Beilage
einfach
gekocht
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reis à la Risotto

gute Alternative zu Risotto und super Topping für gekochten Reis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.02.2011



Zutaten

für
Reis, gekocht, Menge sollte ca. 100 g ungekochtem entsprechen
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
½ Becher Sahne
100 g Käse, gerieben, je nach Belieben Gouda, Edamer oder Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Sahne und den geriebenen Käse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer sämigen Sauce verrühren. Die Sauce über den heißen Reis geben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.