Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2011
gespeichert: 275 (0)*
gedruckt: 4.759 (15)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.09.2008
465 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Wasser
1 Würfel Suppengewürz
50 g Butter
100 g Grieß (Weizen-)
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
 n. B. Parmesan

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit dem Suppengewürzwürfel erhitzen und die Butter hinzufügen. Den Weizengrieß in die kochende Suppe einrühren. Ca. 1 min. unter Rühren kochen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und ca. 20 min auskühlen lassen.
Die ausgekühlte Massen in runde Formen stechen oder in Quadrate schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl knusprig ausbacken.

Nach Geschmack kann auch geriebener Parmesan vor dem Ausbacken über die Masse gestreut werden oder vor dem Auskühlen in die Masse eingerührt werden.