Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2011
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 734 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.09.2008
465 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
100 g Butter
100 g Zucker, weiß oder braun
1 TL Zitronensaft
1 TL Zimt
1 Schuss Schnaps (Apfel- oder Marillenbrand), auch Rum möglich
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und halbieren, in eine Auflaufform legen.
Butter mit Zitronensaft, Zucker und Zimt karamellisieren und über die Äpfel gießen.
Die Äpfel für ca. 15 - 20 min ins Rohr geben und nach der Hälfte der Garzeit mit dem Schnaps bestreichen.
Laut Packungsanleitung eine Vanillesauce zubereiten und die Äpfel damit servieren.