Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2011
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 297 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti, fertig gekocht vom Vortag
1 Becher Crème fraîche
1 Dose Champignons
1 Dose Möhre(n)
1/2 Dose Mais
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
2 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man kann statt Dosengemüse auch frisches nehmen.

Dosenemüse gut abtropfen.

Zuerst Zwiebeln in kleine Stücken hacken und Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebeln glasig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schneiden und hinzugeben. Nun die Champignons ca. 5 min braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Petersilie klein hacken. Möhren und Mais mit in die Pfanne geben und nach kurzem Anbraten, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Petersilie darüber streuen und kurz aufkochen lassen.
Die Spaghetti hinein geben und köcheln lassen, bis die Nudeln wieder warm sind.