Bewertung
(128) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
128 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2011
gespeichert: 3.183 (0)*
gedruckt: 13.034 (46)*
verschickt: 125 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Schokolade (Milka zartherb, 50 % Kakao)
125 g Butter
150 g Zucker, braun
Ei(er)
75 g Mehl
250 g Frischkäse (Philadelphia Balance)
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, dabei mehrmals umrühren.

In einer Schüssel den braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, die geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.

Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Form (ca 23 x 23 cm oder 26 cm Durchmesser) geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren.

Die Brownies ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden oder als Kuchen anrichten.