Rahmgeschnetzeltes mit Penne


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geht schnell und schmeckt jedem

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25 Min. simpel 17.02.2011 488 kcal



Zutaten

für
60 g Penne
Salzwasser
Salz und Pfeffer
150 g Champignons, kleine
2 Lauchzwiebel(n)
100 g Schweineschnitzel
1 TL Öl
125 ml Gemüsebrühe, instant
1 TL Senf, süßer
etwas Saucenbinder
2 EL saure Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
488
Eiweiß
38,61 g
Fett
11,04 g
Kohlenhydr.
56,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. 1/2 TL Öl in dem Bratfett erhitzen und Champignons und Lauchzwiebeln kräftig anbraten. Salzen und pfeffern, 1/8 l Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen.

Den Senf in die Soße geben und leicht mit Soßenbinder binden. Das Fleisch zugeben. Die saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen lassen!). Die Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

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Kommentare

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heidrulle

Schnell gemacht und lecker

01.01.2020 19:23
Antworten
sylviahochscheid

Sehr lecker und schnell gemacht! Fotos folgen!

16.05.2013 07:15
Antworten