Kartoffelpuffer à la Regina
Ich esse die fertigen Puffer gerne auf einer Scheibe Brot mit Rübenkraut und Apfelmus.
Ich esse die fertigen Puffer gerne auf einer Scheibe Brot mit Rübenkraut und Apfelmus.
2 kg | Kartoffel(n) |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
200 g | Crème fraîche, mit Kräutern |
100 g | Paniermehl |
1 EL | Salz |
1 TL, gestr. | Pfeffer |
3 | Ei(er) |
Öl |
Kommentare
Super lecker , da sollte zum abrunden noch Petersilie in den Teig zugemischt werden !
Super! Knusprig und von fester Konsistenz. Sehr 😋!,
Hallo pebiba, vielen Dank für die Sterne, freut mich das es euch geschmeckt hat. Lieben Gruß Regina
Super lecker!!! Mein Sohn ist auf dieses Rezept gestossen und fand es toll. Da wir gerne mal etwas neues ausprobieren, haben wir sie gestern gemacht und die ganze Familie war begeistert. Dieses Rezept ist perfekt und die Kartoffelpuffer schmecken wirklich sehr gut. Ich werde sie ab jetzt immer nach diesem Rezept machen. :-) Ich habe 5 Sterne vergeben, aber oben werden nur 3,5 angezeigt...?