Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2011
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 301 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2009
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Kartoffel(n)
2 kleine Zucchini
100 g Spinat
200 g Lammfleisch, oder Kalbfleisch
2 EL saure Sahne, oder Crème fraîche
  Olivenöl, oder Rapsöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale gar kochen.
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen und klein hacken.
Das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und sanft in der Pfanne anbraten, am besten mit Olivenöl oder nativem Rapsöl. Dann Zucchini und Spinat dazugeben und ca. 10 min lang dünsten. Die saure Sahne oder Crème fraîche einrühren und noch mal kurz kochen lassen.
Dann die fertig gekochten Kartoffeln pellen, entweder in kleine Stückchen schneiden oder mit der Gabel leicht zerdrücken.
Alles vermengen und servieren.