Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2011
gespeichert: 245 (0)*
gedruckt: 569 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1/4 Liter saure Sahne
4 EL Crème fraîche
1 TL Senf
Schalotte(n), fein gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, mindestens
  Salz und Pfeffer
2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Saure Sahne und Crème fraîche mit Senf verrühren. Schalottenwürfelchen und durchgepressten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen.

Vor dem Servieren mind. 1 Std. durchziehen lassen.

Schmeckt unglaublicherweise zu fast allem: Fisch, Fleisch, Gemüse kalt und warm.