Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2011
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 1.948 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1500 g Gulasch vom Rind, ganz klein gewürfelt
500 g Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
500 g Kartoffel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), gewürfelt
2 Dose Tomate(n)
1 Glas Rotwein
3 Liter Rinderbrühe, Instant
  Schweineschmalz
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen.
Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den Rotwein zugeben und abschmecken.