Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Marzipanrohmasse klein schneiden, Zucker und Eiweiß hinzufügen und mit dem Knethaken der Küchenmaschine bei kleiner Stufe unterrühren.
Marzipanzubereitung in Rollen zu 2-3 cm Durchmesser formen, diese in ca 5 cm lange Stücke schneiden und in den gehobelten Mandeln wälzen. Nun bogenförmig auf das Backblech legen (Backpapier oder Dauerbackfolie vorher auslegen). Evtl. etwas platt drücken. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad, Umluft ca. 170 Grad) ca. 15 Minuten backen.
Auf dem Blech auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und dann beide Enden in die geschmolzene Kuvertüre eintauchen.
Anzeige
Kommentare
Ich füge dem ganzen noch 100g gemahlene Mandeln zu. Sind super lecker
Schon mehrfach gebacken, total lecker hält nie lange.