Beilage
ReisGetreide
gekocht
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Quinoa als Beilage

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10 Min. simpel 15.02.2011



Zutaten

für
200 g Quinoa
1 Stange/n Porree
1 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), geröstet
80 g Schinken (Bauernschinken), mild geräuchert
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Quinoa waschen und nach Anleitung in Wasser Kochen. (Ich gebe immer ein TL Gemüsesuppe Granulat hinzu.)
In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebeln mit etwas Pflanzenöl anschmoren, den klein geschnittenen Schinken zugeben, die Porreestange längs durchschneiden und die Hälften in dünne Stücke schneiden, so wie die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ca. 5 min mitschmoren.
Jetzt Sahne untermischen und kurz einköcheln lassen, alles nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken, nun den fertigen Quinoa untermischen und ohne Hitze 2 min ziehen lassen.
Jetzt die fertige Beilage zum Menü beifügen, fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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