Bewertung
(56) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2011
gespeichert: 3.412 (1)*
gedruckt: 9.673 (4)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2010
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
250 g Nudeln, nach Wahl
1 Dose Tomate(n), stückig
250 ml Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 kl. Bund Petersilie, einige Blätter als Deko aufheben
  Öl, zum Anbraten
2 EL Ketchup
100 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen.

Das Hackfleisch würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Petersilie dazugeben und unterrühren.

In eine gefettete Auflaufform eine dünne Schicht Nudeln geben,
die Tomatenstücke darauf verteilen, danach das Hackfleisch aufschichten, etwas geriebenen Käse aufstreuen und die restlichen Nudeln darüber geben.

Sahne mit Ketchup verrühren und über die Nudeln gießen, restlichen Käse darauf verstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min überbacken.

Als Deko einige Blätter Petersilie darauf geben.