Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 201 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2004
368 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 Glas Bohnen, dicke
1 Becher Schmand
1 Becher Kräuterquark
1 Becher Hüttenkäse, bzw. körniger Frischkäse
1 Paket Schinken, gewürfelt
Zwiebel(n)
Chilischote(n), frisch
  Salz und Pfeffer
2 Beutel Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis wie gewohnt kochen.

Zwiebeln würfeln und Chili in Stücke schneiden.
Schinken, Zwiebeln, Chili und Bohnen in die Pfanne geben und etwas brutzeln lassen. Ab und zu umrühren. Dann Hüttenkäse, Schmand und Kräuterquark hinzugeben. Evtl. mit etwas Wasser oder Speisestärke verdünnen bzw. andicken. Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Solange in der Pfanne brutzeln, bis es heiß ist.

Alles in eine Schüssel geben und verrühren.