Spaghetti mit Spinat - Gorgonzola Sauce
schnell und lecker
schnell und lecker
400 g | Blattspinat, TK, aufgetaut oder die doppelte Menge frischen Spinat, blanchiert |
1 Handvoll | Pinienkerne |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Öl |
200 ml | Sahne |
100 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Gorgonzola, mild |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
400 g | Spaghetti |
Kommentare
Tolles Rezept, einfach und schnell nachzukochen, super lecker, von mir gibts 5 🌟
Sehr, sehr lecker... Habe statt Gemüsebrühe Weißwein mit Gemüsepulver benutzt, noch ein paar Chilliflocken dazu und ein bisschen mehr Gorgonzola, dafür die Pinienkerne weggelassen. Rezept abgespeichert, wird es sicherlich wieder geben.
Sehr lecker, einfach und schnell gemacht. Ich gebe noch Weißwein hinzu und binde die Soße bei Bedarf mit Speisestaerke ab.
War super lecker! Ich hab noch Hähnchenbrustfilet dazu gebraten und Parmesan drauf gestreut - alles was geht :)
Das erste Mal Gorgonzolasauce gekocht. Die Sauce ist soooo lecker.
Sehr sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. Wird bei mir auf jeden Fall jetzt öfter geben 🤤
Hallo Sehr feine Pasta, bei uns mit frischem Spinat und gleich mit der doppelten Saucenmenge. Liebe Grüsse Evi
Hallo Koelkast, wirklich super super lecker deine Spaghetti mit der Spinat Gorgonzola Sauce. Warum das hier noch keiner gekocht und bewertet hat ist mir ein Rätsel. Leute: nachkochen, es lohnt sich und das Rezept ist der Hammer! Danke für das klasse Rezept und ein Foto folgt noch. Lieben Gruß SessM