Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2011
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 428 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1 kleiner Apfel
30 g Speck, in Streifen oder gewürfelt
1 TL Butter
Ei(er)
30 ml Milch
 n. B. Schnittlauch, Petersilie oder Thymian
 n. B. Salz und Pfeffer
20 g Käse, würziger
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Apfel in Streifen schneiden. Käse reiben.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen etwas andämpfen. Dann den Speck und die Apfelscheiben zugeben und weiterdünsten.

Eier mit Milch, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen und in der Pfanne verteilen. Hitze etwas reduzieren und das Omelett stocken lassen. Den Käse auf dem Omelett verteilen und zerlaufen lassen.

Servieren, z.B. mit einem grünen Salat.