Schupfnudel - Geschnetzeltes Auflauf
deftig und sehr lecker
deftig und sehr lecker
1 kg | Putenbrust |
Fett, zum Anbraten | |
1 kg | Schupfnudeln |
500 g | Champignons |
2 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 Becher | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
2 Pck. | Käse, gerieben |
2 TL, gehäuft | Geflügelbrühe, (instant) |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Ich liebe dieses Rezept! Hab es schon so oft gekocht!
Danke,für das leckere Rezept. Ich habe noch ne Packung TK Buttergemüse mit drunter gemischt. Total lecker
Vielen Dank für dieses super leckere Rezept. Genau so eines habe ich schon lange gesuch. Da für mich das Anbraten von Schupfnudeln purer Stress ist, verzichte ich sehr gerne darauf. Sahne und Creme Fraiche habe ich zum Teil durch Milch ersetzt. Das Fleisch habe ich mit Salz, Pfeffer und Ingwer gewürzt und rundherum mit etwas (mehr) Honig angebraten. Außerdem habe ich noch etwas Paprika und Kaisergemüse hinzu gefügt, da mir Champions alleine zu wenig Gemüse waren. Das Essen hat auch den Kindern super lecker geschmeckt. Das wird es bei uns sicher noch öfter geben. Vielen Dank dafür.
Super leckeres und einfaches Rezept. Wird von allen hier geliebt. :-)
Selbst meine wählerische Tochter liebt dieses Gericht. Es kommt bei uns regelmäßig auf den Tisch. Bei mir kommen noch TK Erbsen dazu. Es schmeckt einfach lecker.
Hhmm, wirklich sehr lecker. Ich habe es ein wenig abgewandelt, statt Champignons kamen bei uns Prinzessböhnchen mit rein, es hat allen gut geschmeckt und das gibt es bestimmt mal wieder. LG dimama
Prinzessböhnchen? Wow, darauf wäre ich nie gekommen! Das muss ich auf jeden Fall mal probieren! ;-) Klingt auch sehr lecker.
Lecker!!! Ich habe etwas abgewandelt. Habe nur die Hälfte der Menge genommen (reicht für drei Erwachsene und ein Kind), wobei ich nur 200 ml Sahne und dafür einen Becher Schmand (hatten wir noch) genommen habe. Allerdings habe ich dann doch 500 g Champignons genommen. Und ich habe noch klein geschnittene Petersilie in die Soße getan. Wirklich eine leckere Sache. Vielen Dank für das Rezept. LG Karina
Habe noch vergessen zu erwähnen, dass ich die Schupfnudeln in die Pfanne mit den angebratenen Putenstreifen gegeben und ca 3 Minuten mit gebraten habe. Dann erst habe ich alles in die Auflaufform getan. ;-)
Das mit den Schupfnudeln anbraten habe ich auch einmal probiert. Das ist auch wirklich gut. Ich mag die matschige und unmatschige Variante gleich gern. ;-) Liebe Grüße Wolli