Schokoladenmakronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.02.2011



Zutaten

für
4 Eiweiß
200 g Zucker
100 g Schokolade, zartbitter, gerieben
250 g Mandel(n), ungeschält, gemahlen
1 Pck. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weitere 10 min schlagen. Mandeln und Schokolade unterheben.

Kleine Teighäufchen auf die Oblaten geben und auf einem Backblech verteilen. 15-20 min bei 180°Grad backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

opal61

Jetzt im Januar schmecken die Dinger erst richtig gut. Sind zwar auseinandergelaufen und habe Sie ohne Oblaten gebacken, aber dem Geschmack tut es keinen Abbruch. Danke fürs Einstellen des Rezeptes.

13.01.2015 17:57
Antworten