Selbstgemachtes Knuspermüsli
Kochkursrezept
10 Min. simpel 11.02.2011 209 kcalKochkursrezept
10 Min. simpel 11.02.2011 209 kcal200 g | Haferflocken, grobe |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Kokosraspel |
50 g | Mandel(n), grob gerieben |
2 Msp. | Zimt |
2 Msp. | Vanille |
2 ½ EL | Öl, neutrales |
1 EL | Honig |
100 g | Rosinen |
Kommentare
Ich gebe zum Abschluss dad Müsli ohne die Rosinen noch für ca. 5 bis 10 Minuten in den Backofen (bei 200 Grad). Dann wird es noch knusperiger und statt neutralem Öl nehme ich häufig Kokosöl. Lecker!
Dieses Müsli ist sooo lecker und das bei so wenig Zuckergehalt - Bombe 😁
Hallo, Ich habe heute Morgen das Müsli-Rezept ausprobiert und bin echt begeistert. Geht viel schneller als meine bisherige Ofenvariante, kommt mit deutlich weniger Zucker aus und schmeckt super super gut! Vielen Dank für das Rezept!
Danke, Goerti, für den netten Kommentar!!! LG Koelkast
Hallo, ich habe dieses Müsli nun schon ein paar Mal gemacht. Es reicht nicht lange! Meine Kinder essen es gerne nur mit Milch, ich mit Joghurt. Lecker! Es ist genial einfach in der Zubereitung und schön variabel. Hätte mir das nur jemand mal früher gesagt... Aus wie vielen Packungen Müsli habe ich schon Rosinen oder sonstige Teockenfrüchte rausgefummelt. Hier lasse ich sie einfach weg. Da ich noch so viele Walnüsse eingefroren habe, werde ich beim nächsten Mal gehackte Walnüsse zugeben. Und vielleicht Cashews oder.... Super Rezept! Grüße Goerti
Meine Tageskinder essen dieses Müsli gerne morgens mit Milch oder auch mit Vollmilchjoghurt... LG Koelkast
Flockenmischung = Haferflocken plus Sonnenblumenkerne plus Kokosflocken plus Mandeln plus Vanille (ausgekratzte Schote) plus Zimt... Je nach Wunsch kann auch noch Sesam oder Leisamen (für die Verdauung ;) zugegeben werden.