Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2011
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 759 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tagliatelle
125 ml Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 EL Meerrettich, aus dem Glas
4 EL Zitronensaft
  Pfeffer
200 g Lachs, (Räucherlachs) in Streifen geschnitten
Ei(er), hart gekocht und gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen.
Sahne mit Créme fraîche verrühren, erhitzen und etwas einkochen lassen. Mit Meerrettich und Zitronensaft würzen, mit dem Pfeffer abschmecken. Die Räucherlachsstreifen zufügen und in der Sauce kurz erhitzen, die Eiwürfel vorsichtig unterziehen und zu den gekochten Tagliatelle servieren.