Lachs - Merrettich - Sauce


Rezept speichern  Speichern

zu Tagliatelle, nicht gerade kalorienarm, schnell zubereitet und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.02.2011



Zutaten

für
500 g Tagliatelle
125 ml Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 EL Meerrettich, aus dem Glas
4 EL Zitronensaft
Pfeffer
200 g Lachs, (Räucherlachs) in Streifen geschnitten
2 Ei(er), hart gekocht und gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln kochen.
Sahne mit Créme fraîche verrühren, erhitzen und etwas einkochen lassen. Mit Meerrettich und Zitronensaft würzen, mit dem Pfeffer abschmecken. Die Räucherlachsstreifen zufügen und in der Sauce kurz erhitzen, die Eiwürfel vorsichtig unterziehen und zu den gekochten Tagliatelle servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

diana56

Danke für das leckere Rezept!

07.10.2019 11:05
Antworten