Wok - Hähnchen mit Chinakohl
in einer Kokossauce
in einer Kokossauce
400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 kl. Kopf | Chinakohl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
5 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n), frisch |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Öl, Erdnuss- |
125 ml | Creme, (Kokosmilchcreme) |
Kommentare
War total lecker! Hab ich gerade gestern gekocht und war begeistert
Super lecker, schnell. Perfekt
Super lecker , werd es wieder machen ! Und schnell.perfekt
Hatte Roten Chinakohl und suchte ein Rezept. Dazu habe ich Reis gemacht. Ich habe aber deutlich mehr Sojasauce genommen (4-5EL), da ich 2 Köpfe Kohl hatte. Auch die ganze Dose Kokosmilch und 2 Zwiebeln. Alles nicht verkocht, sondern schön knackig, schmeckt ganz toll. Ein gutes Grundrezept, das man variieren kann, z:B mit Erdnußbutter oder zerdrückten Erdnüssen.
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Hab nur etwas mehr Kokosmilch und ein wenig frische Petersilie dazugegeben. Ciao Fiammi
War mein erstes Asiaessen, genau nach Rezept und es war wirklich gut, danke und Grüsse Otti
Schnell gemacht, und lecker! Schön, daß es euch geschmeckt hat! Gruß Gs_Pe
Hallo, wir haben (bis auf die Chilischote, da nahmen wir halt Chilipulver) alles so gemacht, wie es in dem Rezept steht - und wir sind begeistert! Gibt es schon in den nächsten Tagen wieder, dann hoffentlich mit der Chilischote ;-) Schönes Rezept! Gruß Balouis
Habe dieses leckere Essen gestern abend gemacht, aber anstelle von Zwiebeln hatten wir Lauchzwiebeln noch da. die Chillischote habe ich weggelassen und mit frischen Ingwer und Sojasosse das Fleisch vorher mariniert. Superlecker, danke für die tolle Idee Gruß Hanuschi
Wir haben dieses leckere Essen gerade auf dem Teller gehabt. Schnell gekocht und ohne tausend außergewöhnliche Zutaten. Gibt es sicher wieder ****