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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 kl. Kopf Chinakohl
1 m.-große Zwiebel(n)
5 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), frisch
1 EL Sojasauce
1 EL Öl, Erdnuss-
125 ml Creme, (Kokosmilchcreme)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und fein schneiden. Die Chilischote entkernen und mit der Schere in Streifen schneiden.

Den Chinakohl ebenfalls in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Jetzt das Hähnchenbrustfilet in daumenbreite Streifen schneiden. Das Erdnussöl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen dazugeben, es folgen die Zwiebel, der Knoblauch und das Chili. Jetzt mit der Sojasauce ablöschen und mit der Kokosmilchcreme auffüllen.

Zum Schluss den Chinakohl unterheben.