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Pasta Scampi e Spinaci alla Vapiano

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

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10 Min. normal 11.02.2011



Zutaten

für
300 g Spaghetti oder Tagliatelle
25 ml Sahne oder Cremefine zum Kochen
75 ml Brühe
5 Riesengarnelen, tiefgefroren
125 g Blattspinat, tiefgefroren
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Pesto verde
1 EL Parmesan
etwas Salz
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Pasta in reichlich Wasser al dente kochen.

Tiefgefrorene Garnelen in sehr heißem Öl anbraten. Nach kurzer Zeit klein gehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch und nach Belieben etwas Chili hinzufügen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad die Garnelen fertig braten. Sahne gemischt mit Brühe in die Pfanne geben, einen Teelöffel Pesto und den TK Blattspinat hinzugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan hinzugeben.

Pasta abschütten, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Soße vermischen. Anrichten und nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Zitrone_Imke

Super lecker und ein standardessen bei uns :) nur bei uns gibt es das doppelte an Soße und Cocktailtomaten! ebenso mische ich in die Soße noch Parmesan dann wird es etwas cremiger.

10.09.2019 11:35
Antworten
Pippa1968

Sehr lecker. 😋 Ich hatte auch kleine Tomaten und etwas Lachs hinzugefügt. 5 *von mir.

03.09.2019 15:14
Antworten
Trüffelschneckchen

Ein sehr leckeres Gericht. Es ist ruck zuck gekocht und schmeckt himmlisch gut. Habe Spaghetti und- der schlanken Linie zuliebe Cremefine benutzt. Dazu gabs selbstgemachtes Knobi-Brot und einen schönen kalten Vino verde. Ein tolles Sommeressen ganz nach meinem Geschmack!!

12.07.2019 20:49
Antworten
schnucki25

lecker

04.07.2019 20:46
Antworten
Juckerle

Super lecker! Habe allerdings deutlich mehr Garnelen und Soße verwendet (mehr als die doppelte angegebene Menge Garnelen und Soße).

19.05.2019 09:21
Antworten
WhiteSugar

original wird das Rezept nur mit Sahne gemacht. Außerdem würde ich noch Zwiebeln dazu empfehlen und keinen TK-Spinat, sondern frischen (wichtig: den nicht kochen). Und die Tomaten fehlen noch..

17.12.2013 20:42
Antworten
enam

Kenn das ohne Brühe und hab mich ehrlich gesagt auch nicht getraut es damit auszuprobieren.. Im Vapiano wurde keine Brühe verwendet :S Ist das eine eigen Interpretation, oder macht man das wirklich so, weils geschmacklich was hergibt? Grüße Enam

12.11.2013 22:23
Antworten
DieSilke

Alles kann - nichts muss :-) Durch die Brühe wird es noch etwas herzhafter. Ist aber reine Geschmacksache und kann getrost weg gelassen werden.

15.11.2013 15:27
Antworten
alexxyhh

Hab das Rezept ausprobiert, schmeckt klasse! Ich hab auch etwas Muskatnuss genommen und den Pamesan weggelassen, Foto folgt!

28.07.2013 14:16
Antworten
Ladylatinagirl

muskatnuss gehört auch noch da rein :)

30.01.2013 23:52
Antworten